ホーム > ショッピングとサービス > 飲食店 > 焼肉・韓国料理 > 焼肉

ここでしか味わえないこだわりの素材をどうそ!

画像あり

カテゴリー ショッピングとサービス > 飲食店 > 焼肉・韓国料理 > 焼肉
価格 ハツ ・・・480円より
住所 福岡県福岡市博多区店屋町2−23 店屋町ビル1F
連絡先電話番号 092-282-1123
営業時間/定休日 [営業時間] 18:00〜23:00(22:30オーダーストップ)
[定休日] 不定休
サービスURL http://www.yakiniku-gen.com/

商品・サービス詳細

ここでしか味わえないこだわりの素材をどうそ!

卸し問屋「ふくおか畜販」直営だからこそ、実現できる鮮度と価格。
鹿児島産黒毛和牛とモツがリーズナブルに楽しめる、福岡博多の「炭火焼肉店 げん」です。

●●生産農場へのこだわり●●

げんで扱う主な肉「鹿児島黒牛」は、南国の温暖な気候と緑豊かな大自然の中で育てられています。
衛生的牛舎での安全な飼料給与、また公的機関の食肉検査はもちろん、独自の衛生検査も実施し、安全管理は万全です。
きめ細かく、美しい霜降りならではのまろやかなコクとうま味は最高の逸品です。
その他、宮崎牛・佐賀牛など九州産の和牛を提供し、年に数回開催される品評会「共進会」で、入賞に輝いた牛も入荷されるなど、他では絶対に体験することができない味や、珍しい部位などを味わうことができます。

●●問屋直営だから実現できる品質●●

げんが一般的な店舗と一線を画すのは今では希少な内臓系。
そもそも牛内臓(ホルモン・ハラミ・サガリ・タンなど)には、精肉のような格付け等級はなく、トレーサビリティの様な法規制もありません。
だから輸入物のタンでも、ハラミでも店頭に並ぶときには「上タン」「上ハラミ」となるのです。
同じ価格、同じ部位でも取り扱う店によって雲泥の差がでているのが現状。
その中でげんでは、毎朝集まった肉の中から最高級の和牛だけを提供することにこだわりつづけています。

ぜひご来店下さい!!

メニュー・スペック

★★★特選メニュー★★★
卸問屋のと特性を活かし、新鮮で厳選した素材を安値でご提供します。
●上ハラミ・上サガリ
肉の良し悪しが一目でわかる、当店自慢の一品です。
●豪快厚切りハラミ
最高のハラミを豪快にどうぞ!!

★★★お肉メニュー★★★
●ハラミ・・・780円
●ホルモン・・・600円
●上ハラミ・・・1000円
●丸ホルモン・・・700円
●特上ハラミ・・・1800円
●上ホルモン・・・780円
●豪快厚切りハラミ・・・1800円
●和牛生ミノ ・・・780円
●サガリ・・・780円
●上ミノ ・・・780円
●上サガリ・・・1000円
●赤センマイ ・・・580円
●特上ホホ肉 ・・・600円
●焼センマイ ・・・480円
●ハツ ・・・480円
●焼レバー ・・・480円

このほかにも沢山メニューをご用意いたしております。
詳しくはお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

お問い合わせ

「ここでしか味わえないこだわりの素材をどうそ!」へのお問い合わせはこちらから。

その他の商品・サービス

  • ここでしか味わえないこだわりの素材をどうそ! (ショッピングとサービス > 飲食店 > 焼肉・韓国料理 > 焼肉)

このページのトップへ

会員情報

会社名
炭火焼肉 げん
所在地
福岡県福岡市博多区店屋町2−23 店屋町ビル1F
従業員数
10-29人
ホームページ
http://www.yakiniku-gen.com/ 

Bizloopサーチ ガイドリンク

関連サイト